O ESTUDIOSO
Sou interessado antes de tudo pelo
/ crítico progresso
Mas sou interessado por toda
/ a Cultura
as feitas e as sendo feitas
Outros se acarinhem aconcheguem e
/ se deliciem por opiniões
/ confortáveis e no sem "pensar"
/ feitas Isso
nem adianta tentar __ eu não consigo
/ Não consigo seguir sem refletir
/ uma única "Receita"
pra mim pensamento monobloco que
/ desintui
a Vida
e suas amarras arquipresas
/ ___devem ser
no para sempre ___desfeitas Longe
/ __vá longe de Mim
_ ancorado na graça multívoca dos
/ ( humildes ) Serafins _
qualquer sentido de __ Seita !...