A MÚSICA QUE EMBALA AS PALAVRAS...
A música que embala as palavras
pode iludir
Fazer boa poesia não nos desobriga
de fazer pensar
Por isso estilhaçar a palavra até que
/ ela seja
Pensamento
porfiar só por dar um bom _
/ frumento_. É o pensamento
nosso Sonho acordado __ ramo de
/ flores _assim colocado...
no fuzil do soldado..., pacificando...
A verdadeira arma é o pensamento!...
é o Homem no perfil do horizonte __
/ Acordado e amando Círculos
de luzes _ no _lago_ !...
retirando_ a peremptoriedade
/ do Fado Clave sustendo
de Azuis aos Azuis_ renovando !...
e ( assim ) vamos _realizando !... __ E
/ Caminhando !...