anjos-19.gif



Distância



Além do espaço-tempo,
Ao relento,
No espaço...

Invento caminhos
Por entre sonhos
Lanço feitiços
E laços.

Para onde, agora?

Ebúrneos sonhos...
Todos efêmeros
Inconsistentes,
Alguns, medonhos.

E a distância se aproxima
Daquele ponto
Intransponível
Pela razão...




images?q=tbn:ANd9GcSc6Xdf2QL4GMjtCsIbsfpbyEFdNimidy6doZayYkBzhZp0cRKiGA
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 10/02/2013
Código do texto: T4132698
Classificação de conteúdo: seguro