O desconhecido

Não sabia no que daria

Para aonde levaria esse caminho

Que encruzilhadas e armadilhas encontraria

Quem estaria esperando

Se para ajudar, não fazê-lo ou até prejudicar

Seria como estar em uma nave partindo para o espaço

Volta? Só depois da missão

A contagem regressiva é passado

O impulso já teria sido dado

Só o desconhecido seria o alvo

As decisões são assim

Um efeito dominó

Mas também jamais não se saberia

O resultado de ficar no que se está

Porque o estar também é instável