Antes Não Hesitante
Simples na postura
Numa acanhada medida
De média e meia altura
Tez clara, sem ranhura
Olhos castanhos escuros
Pra não ficar precário
Prevenido estar, preciso
Sem hesitar em vacilos
Acabado de cautelas
Pra não ser trepidante
Introspectivo e observante
Sim às vezes, muito não
Só quando realmente preciso
Pois aprendi desde indeciso
Que pouco falar
Tende a menos errar
Então, não titubear antes
É deixar de ser principiante