P E Q U E N E Z A S!
P E Q U E N E Z A S !
Ao início, mente metida mente,
aposta numa aventura qualquer,
coração alado tatala as asas e parte,
em rituais, informais, triviais...
No meio, corpo ardente corpo,
material fraco sujeito às quebras,
cede aos desejos, desejos carnais,
muitos cantos, prantos, espantos...
Por fim, mundo amesquinhado mundo,
a galera fiel a vibrar, efeitos especiais,
corre como nunca atrás do prazer,
quão sutilezas, friezas, tristezas...