Sala de Ilusão
Quem sabe, do mundo, os
segredos?
Quem sabe, do mundo, os
mistérios?
Quem sabe qual é o maior
dos medos?
E quem sabe o que há por
trás de um rosto sério?
Eis que a vida é como um
espelho deformado:
a verdade bate e volta, e
a imagem, sempre errada.
Eis que o mundo é como
uma sala de ilusão:
entram pelos nossos olhos
os desejos do coração.
Quem sabe, do discurso, a
razão?
Quem sabe, de um grito, o
motivo?
Quem sabe, se há sangue
em nossas mãos,
e quem sabe o tempo que
estaremos vivos?
Quem sabe o que está por
trás dessa cortina?
E quem sabe o que a vida
elimina?
Eis que o mundo fecha as
portas,
mas a verdade, entra pela
janela.