Verdade e Lei
Por trás da força, e dos
mistérios,
por trás dos rostos, os
casos sérios...
Por trás das máscaras
de violência,
e por trás de toda essa
indolência...
Vivem nossos corações,
prontos pra se libertar;
rasgando essas ilusões
desse mundo a enganar.
Por trás dos sons e da
coragem,
por trás de nossa falsa
vantagem...
Por trás do olhar, em
nossa face,
como um lugar, onde
ninguém alcançasse...
Vivem lá nossos medos,
tudo que se escondeu;
nós estamos surpresos
com o verdadeiro eu?
E, então, onde estará a
verdade,
perdida em nosso eu,
sob as luzes da cidade?
Tudo o que digo, é o que
sei:
o que trazemos conosco
é nossa verdade, e lei.