Sonho... Um possível Sonho!
Não é só meu este sonho
Por que luto, por que vivo
Olhem para o sol fulgindo
A todos acarinhando
Sem distinção criador
Olhem as nuvens nutrindo
De puras águas o chão
Olhem o oiro luzindo
Nas searas que florindo
A todos sustentarão!
Olhem o céu transluzindo
Tanta riqueza nos dando
Escutem o mar sussurrando
Os continentes juntando
Juntemos vontades então!
Sonho ver em cada rosto
A clara luz do sorriso
Sonho que enfim o juízo
Reine e em vez de cobiça
Se governe com justiça
Este berço que nos cabe
Preservar, deixar intacto
Basta de ser se ingrato
Basta de ser-se cobarde
Sonho... um possível sonho
Que estará acontecendo
Se amarmos de verdade!
Lisboa, 8/7/2004