SEUS OLHOS... MEU BATISMO.
Seus santificados olhos emanam luz azul de águas tão cristalinas e límpidas!
Seu olhar é meu batismo...
Para onde os levastes?
Onde você foi amar...
Retorne,
Olhai-me outra vez,
Sinto-me tão impuro,
Tão condenado e sem chance.