A vida é uma jornada que se finda
images?q=tbn:ANd9GcTVZwkesdgkSND15WF3qbN2pUoCHL35rcETl-XsCd8ok-eclW1Psg
O caminho na jornada,
É cansativo e exaustivo,
Deserta se tornou a estrada...

Olho em todas as direções,
E tudo o que tão somente vejo,
É uma multidão de opiniões...

Pessoas que se perdem no saber,
E de tanto saber, nada sabem...
E, outras que buscam por aprender...

Aprendizado constante é a vida,
Ensina na prática as regras da teoria,
Enquanto ainda está sendo vivida...

A sabedoria é buscada pelos sedentos,
Mas é preciso cautela com conhecimento,
Às vezes saber demais, é impedimento...

Saber demais nos impede de arriscar,
Por coisas que a razão não aceita,
Mas o coração nos motiva a tentar...

Tentar é saber que se vai correr riscos,
Onde ou a gente acerta ou agente erra,
Mas não podemos viver em rabiscos...

O livro de nossas vidas é escrito todo dia,
E a cada novo dia, uma nova página...
Onde nos cabe viver e agregar a magia...

Magia que envolve os sentimentos,
por isso amamos, sofremos e não desistimos,
Por que somos movidos pelos momentos...

E que sejam espetaculares nossos momentos,
vivos, intensos e muito bem aproveitados...
Pois momentos passam e são levados por ventos...

Ventos de paz, de guerra, de amor e de tristeza,
Cabe a cada um de nós escolher o momento a nos reger,
E através deles obter da vida a sua maior riqueza...

E o maior tesouro que se possui na vida,
É a própria vida para se viver...
Pois temos que compreender, que a jornada um dia se finda!


VIDA


http://letras.mus.br/fabio-jr/45875/
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 09/02/2013
Código do texto: T4131698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.