Reconhecer-Se
O tempo com sua vontade própria
Revolvendo frustrações
Desarquivando lembranças
Limpando os resíduos celebrais
Para que experiências positivas
Possam adentram em sua vida
O tempo com sua vontade própria
Apagando situações negativas
Revitalizando a memória seletiva
Relacionando novos propósitos
O tempo com sua vontade própria
Fortalecendo mudanças de atitude
Descobrindo a própria imagem
Abrindo espaço para transformações
Para que venha a nós outras vivências