Tédio

Não há nada pra fazer,

e não há tinta pra escrever,

o que hei de dizer?

O tédio me rodeia,

parece que estou na cadeia,

não sei o que falar,

sem idéias até pra paquerar.

O poeta sem verso,

é como um deserto,

e um espelho sem reflexo,

no mundo paralelo, dominado pelo tédio