*4290*ESCREVENDO*E*LENDO*

*ESCREVENDO*E*LENDO*

ALGUNS TEXTOS REFAZENDO

OUTROS DO MESMO JEITO PERMANECENDO

PARECE ATÉ QUE NÃO VIVO COMENDO

APENAS VOU APRENDENDO

QUE TUDO TEM SEU JEITO

TEM QUE SER BEM FEITO

COM MUITO RESPEITO

SIGO NESSA LIDA

FAÇO DISSO MINHA VIDA

QUE FLORESCE NA AVENIDA

OU NA ATITUDE QUE LEVA UMA PESSOA A TER A OUTRA BANIDA

VOU REPARANDO

NEM TUDO VOU POSTANDO

SENÃO FICAM PENSANDO

COMO ELE FALA ISSO COMO SE FOSSE COMIGO E NÃO HÁ ENGANO

FALO O TEMPO TODO DE E PARA VOCÊS

SEM PENSAR FAÇO ISSO A CADA MÊS

SEM QUESTIONAR OS POR QUES

FAÇO ISSO VENDO A TV

QUANDO SAI PROSA

É DEVIDO A INSPIRAÇÃO TER SIDO DOLOROSA

AÍ A MENSAGEM É PRESTIMOSA

NOUTRAS A MESMA É ESCANDALOSA

ESCREVO PRÁ CONVERSAR

ESCREVO PRÁ MEDITAR

ESCREVO PRÁ DESABAFAR

ESCREVO PRÁ RENOVAR.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,08,02,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 09/02/2013
Código do texto: T4130730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.