3 7 5 0 - TEU CORPO E FORMAS.

Formas de lhe perseguir.

Deslindar primeiro teu corpo, transformar.

Prosa e verso na visão que emudece

Para, pensa, e pede um tempo, carência

Sem que a deixe fugir.

Se isso fosse possível conseguir a deter

Num toque imperceptível aos teus lábios.

Estabelecer daí o desejo libido.

E como meios a manter fixada.

Intensidades reais, e braços abertos.

A guiar, o acelerar de corações.

Despir, afugentar todos os temores.

.

O meu terno e grande prazer tudo extraísse

Essência real de ser apaixonados.

Num confronto de corpos que se fundem

E assim tomar nova denominação só nós.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 08/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4130606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.