DUALIDADES E AMBIGUIDADES
A vida é cheia de dualidades
Noite e dia
Frio e quente
Felicidade e tristeza
Preto e branco
Infinito e finito
Ego e Id
Yin e uang
Chuva e sol
Honesto e corrupto
Carinho e agressividade
Bonito e feio
Bem e mal
Amor e ódio
Eu e o outro
Eu e nós
Eu e você
Meu e seu
Ser ou não ser
Bondade e maldade
Paz e guerra
Verso e Inverso
Tese e antítese
Anjo e demônio
Unidade e coletivo
Sinônimo e antônimo
Dualidades e ambiguidades
Fazem a vida ser o que é
Você escolhe o que quer
Seu pensamento e sua ação
São suas responsabilidades.
Eldorado - 04/02/2013 - segunda-feira - 20:55 hs.