Destinos...
Que importa
se por linhas retas
ou tortas?
Tem quem vem
e nos traz paz.
E fica e fica e fica...
E sempre queremos
e gostamos e pedimos,
que fique mais e mais.
E tem quem vem
e nada nos traz.
E se vai e se esvai...
De nossa vida,
do nosso pensamento,
quase sem percebermos.
E nenhuma diferença
ou falta nos faz
= Roberto Coradini {bp} =
08//02//2013