O tempo e o vento

Vejo o tempo passar, o construir da vida

Faço planos futuros, há ironia no agora

Simplesmente ser, querer me tornar

Difícil caminho é descrever o continuar

O ar que por mim passa, o vento

Sopra tudo o que ele esbarra

Os grãos jamais retornaram ao seu lugar

Meus pés do chão ele não pode levantar

Por mais que engenhe a transformação de sua força

Visando o conforto aparente

Jamais conseguirei o vento dominar

Se por meio segundo distrair

Um grão de areia em meu olho

Certamente vai soprar

E segue a construção da vida pelo tempo

A ironia do futuro é os planos presentes

Simplesmente me tronar o que quero ser

Sendo o simples ser que vê o tempo passar

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 08/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4130316
Classificação de conteúdo: seguro