É o começo ou o fim ?

Quem sabe ?

Mas, por isso, devemos ficar tristes

sem encontrar recursos internos e até externos

até para recomeçar, ainda que a partir do fim ?

Por que, afinal das contas

seja lá quem somos,

seja lá que idade estamos,

estamos vivos, isso sim

E quem disser o contrário,

paciência...

apenas, continuemos, muito alegres e felizes

fechando nossos ciclos, sem medo do fim...