ALEGRIA

Seja assim contagiante e viva

A alegria que em você existe,

Terás então aptidão de expulsar

A tristeza que no outro persiste!

Tocha de luz sempre acesa

Os seus atos irão iluminar,

Servindo de guia e caminho

A quem de você se achegar,

Deixe abertas as janelas da sua alma

Para que sua luz, a verdadeira alegria,

Ilumine os que andam por estradas

De trevas, mágoas e incessante agonia!

Seja luz!

Jan/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 08/02/2013
Código do texto: T4130079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.