VÁLVULA DE ESCAPE

A música tem
Tom, ritmo e melodia
Entre track’s e rec’s ,letras e beats
A mensagem passada pela canção
Tem a essência da alma
Escritas nos versos e cravadas no coração

A minha válvula de escape
È colocar o fone de ouvido
Esquecer do mundo
E me desligar de tudo
Apertar o play e sentir o poder
Que a musica tem

Um milhão de sensações e emoções
A alma dança como uma criança
O coração palpita o meu espírito grita
Harmonizando o compasso dos meus passos

A música é uma linguagem universal
Quem nunca teve como plano de fundo uma canção?
Sendo tema de um amor profundo
Ou momentos que marcaram épocas
Trazendo a tona lembranças que são verdadeiras relíquias
Que projetam nos seus pensamentos muito amor e alegria
Yago David
Enviado por Yago David em 08/02/2013
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4129895
Classificação de conteúdo: seguro