DEPOIS ASSINO ( CONSOLAÇÕES !... )
Um ou outro Consolo
Mas tão pequenino ! As grandes
Consolações são como nuvens
/ em faixas no céu... Inatingíveis
O Grande Automóvel que viria para
/ levar para a Glória errou
o endereço
Tenho que sujeitar-me a pequeninos
/ pertences de reduzido
preço !...
Mas resta a alegria de cantar
Ela diz tudo
Que me baste __ os vastos areiais
/ do Mundo são feitos de grãos
/ pequeninos
estou certo que a Felicidade existe
que não viemos aqui para ser triste
/ creio nisso
com a firmeza de um coração
/ ( sempre ) Menino
por isso escrevo a _Poesia_ depois
assino !...