A VIDA....

A vida me surpreende

a cada novo amanhecer

decifrar o que se entende

o que se pensa no anoitecer.

Difícil é a compreensão

desta vida passageira

tanto sofrimento em vão

tanta lágrima por besteira.

A vida é uma gota do oceano

que navega em cada plano

pode ser trevas ou luz

a cada passo que se conduz.

A vida tem seus encantos

magia e mistérios

dor, alegria ou prantos

ouro, prata,minérios.

Não há vasta harmonia

nem tão pouco explicação

a vida é uma magia

mistura de amor e emoção.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 08/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4129692
Classificação de conteúdo: seguro