Nada
Nada...
bem depressa
que me ajuda a prosseguir
Nada...
como tudo
que resulta em cicatrizes
ligeiras
Nada...
que me assusta mais
que a própria vida
sem fronteiras
Nada...
que me atinje bem em cheio
bem ao meio
bem ou mal
Nada...
pra bem longe...
que o oceano
não faz mal.