SOB O SERENO

Embaixo do sereno

De madrugada em madrugada

Tomando uns venenos pra purificar a alma

Gotas do céu começam a cair

Molhando o asfalto fazendo “o meu eu” refletir

O que eu poderia ter me tornado

E em que caminho poderia ter seguido

Mas o destino é implacável

Não nasci em berço de ouro

Quando a minha mãe

Me deu a luz já sai lutando

Quem diz que a vida é fácil

Não sabe o que está falando

O caminho é árduo e tortuoso

Mas a satisfação da vitória

Vem em dobro

Planos e sonhos

Perdas e ganhos

Sorrisos e gritos

Vivo a vida para ela não me viver

Com um brilho no olhar

E uma meta sempre vencer

Yago David
Enviado por Yago David em 08/02/2013
Código do texto: T4129563
Classificação de conteúdo: seguro