Sou eu
Eu sou esse que muitos acreditam conhecer, mas poucos sabem o que me faz rir ou chorar.
Sou esse, julgado, muitas vezes, pelo tamanho físico, sem que se considere o tamanho da alma, a capacidade da mente, a força do coração.
Sou esse rochedo, esculpido pelas admiráveis ondas do mar, que insistem em me bater, diuturnamente.
Elas me moldam; mas não me abalam