Substancial

Palavras sem nexos jogadas no vento perdidas no espaço.

Onde a luz do olhar só quer ir embora e observar de longe.

Substancial um impulso necessário.

Retalhos da alma que se equilibra num ponto do infinito.

Alvo das ações que se acomodam do conhecimento.

Substancial um impulso necessário.

Somos a vontade de ficar em um canto onde a vista não chega.

São dias de glorias coração seguro e prolifera a justiça.

Substancial um impulso necessário.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 08/02/2013
Código do texto: T4129189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.