EU, OVELHA - (Poemeto)

No início da madrugada de 08 de fevereiro de 2013

Eu, ovelha

de rebanho em mim,

nunca me pude pastora

de mim.

***************************************************************************

08/02/2013 00:08 - Lilian Reinhardt

Nunca me pude apascentar pois carrego a lã e o pelo

o lobo a tosquear-me, sempre famélico,

a ovelha a transmutar-me...o pastor a chorar-me

em mim

de mim

NAMASTÊ!!!

Lilian, minha querida, como pude fazer jus a uma interação de tal timbre e quilate? Muito obrigada.

NAMASTÊ!

****************************************************