HERANÇA

Triunfo do unio-ser

têmpera forjada

portentoso renascer

espiral sagrada

exercício do saber

energia consagrada

espirito a querer

consciencia abençoada

propõe-se a fazer

eterna caminhada

principia comprender

divindade sonhada:

Fusão de instintos

contrastes sucintos

homem versus fera

iverossímil quimera

dualidade, dictomia

proporção de sintonia

sucessivas existências

sinônimas coerências

essencia submersa

egolatria adversa;

Mares revoltos

"eus" ignotos

decanos, arcanos

iluminam profanos

batalha acirrada

verdade encontrada

mortos insepultos

mistérios ocultos

véus desvelados

caminhos traçados

deuses e demonios

saindo dos "sonhos".

Diversidade reunida

força nutrida

escolhas feitas

sendas eleitas

consciência atuante

criador constante

fogo transmutador

ar purificador

agua primordial

terra, elemental,

comando e coesão

verbo em atuação

aceite incondicional

herança universal.