Poesias & Versos!

No violino ou na flauta cantarei

Todo amor que tenho por ti

Poesia e o poema! Sim! Esperarei.

Todo amor encanta em seus versos... Li

Não sei até quando vou suportar

Sem deixar transbordar intensos sentimentos

Fico contida em meus pensamentos

Sem parar de questionar divino verbo amar

Amo? Sou amada? Amo ou estou amando?

Amo! É fato! Sinto esses sentimentos enraizando.

Em meu íntimo instalou-se feito um mar...

Bravio com ondas fulgurantes, cintilantes... Amar?

Interiorizo-me! Os versos são meus? Das amantes?

Puxa! Estamos tão distantes!

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 07/02/2013
Código do texto: T4128829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.