Realidade
Sós, com nossas consciências
Entre quatro paredes
Ou em qualquer canto
Ou diante de espelhos
Somos o que somos
Sem subterfúgios
Sem desculpas
Sem máscaras
Somos como somos, e pronto
A muitos podemos enganar
Jamais, a nós mesmos
= Roberto Coradini {bp} =
07//02//2013