SAL DA GARGANTA
Já tentei ser menos lírico
Pode ser meio bocoió só falar de flores
/ luares e estrelas
tentar não arranhar a superfície
/ do papel tentar
mostrar o céu ( nos dois sentidos )
/ Mas não posso fugir à minha
/ destinação que amo entre águas
/ o vivo é impossível
mudar o rumo de um Navio.
Falante de grande calado a Poesia
/ está no centro e não no
lado!...
E gosto, gosto de cantar !... ( Como
/ gosto... ) posto
diante do Mar só sei ouvir o canto das
/ ondas
mansas __ que fazem sem pressa
/ uma reverência à Terra tão
esmaecida que até...espanta ! A nota
musical __ é o sal da garganta !...