VERDADEIRO E CERTO DECRETO
O Amor filial a
bondade
todas as formas da Euforia
/ Natural devem
de ter nos habitado
desde quando deixamos de ser
/ "estritamente" primatas...
Certas forças divinas não
/ se resgatam,
são indissolúveis _conosco_
/ mesmo com uma face
/ de mistério e
trazem consolação
Como é imenso de Deus
/ o Coração... e nos habitam
prenhes e férteis_ de solução_
/ com a força
incontida e comunicante
/ das injunções
como um verdadeiro e_ certo_
Decreto.