Amor em Participação
Assim o olhar do nada,
junto o olhar cor de luz do astro...
Pelo caminho do dizer, contradizer,entender
disse no desencontro encontro das letras...
Ela Vai -Volta,
no corpo azul transparente das águas....
Amor em participação,
é o primeiro passo...
Passos compassos de recomendação!
escutando o que diz a linda canção....
*No momento ouvindo Natalie (Julio Iglesias)