Becos Escuros

Eu não quero ser mais um poeta morto

Com o nome na avenida

Eu não quero ser mais um estranho

Na sua vida

Eu não quero ser um amante

A moda antiga

Eu não quero te ter por toda

A minha vida

Dias sem saída, noites vazias

Becos escuros, ruas sem vida

Nem toda lágrima é um choro

Nem todo vento é um consolo

Nem todo barulho é um estouro

Nem todo amor é ouro

Alguém que vive por viver

Ficar na janela vendo o sino bater

Dando audiência pra quem rir de você

Ser mais um queridinho da TV

Tudo passa tudo acaba tudo vai embora

Nada fica nada presta, nada resta mais agora.