Quem somos?! - 27/01/2013 ás 14:30
Quem somos?!
Ao fixar os meus olhos nos seus.
Tento, enxergar o seu eu.
O seu eu, mas profundo.
O seu eu.
O meu eu.
Que quase, há ninguem.
É revelado.
Que muitas, das vezes.
Só, na sua intimidade.
Na nossa intimidade.
Que ele aparece.
É lá, no seu eu.
A qui, no meu eu.
Que se esconde...
Quem, realmente você é.
Quem, realmente eu sou.
Lá, no seu eu.
A qui, no meu eu.
Quem, realmente somos?!
Quem somos?!
Ao fixar, os meus olhos nos seus.
Vejo, refletido os meus olhos.
O nós, mas profundo.
O seu eu.
O meu eu.
É lá, que se esconde...
Quem, realmente você é.
Quem, realmente eu sou.
Lá, no seu eu.
A qui, no meu eu.
Quem, realmente somos?!
Quem somos?!
Daniella Dell Ossi