ENVELHECER

Por estradas, na vida, andei...

Ora correndo atrás dos sentimentos,

Ora desmanchando sonhos que sonhei,

Foi sempre correr atrás dos ventos.

Os caminhos que nessa vida percorri

Às vezes deixaram débeis meus passos...

Vivendo vidas que, de fato,não vivi,

Caindo em muitas armadilhas e laços.

Buscando um porto mais seguro,

Anos passando sem me abater...

Marcas no rosto é tempo maduro,

É preciso aprender a envelhecer!