CALAR OU FALAR?

Há o momento de falar,

E o momento de calar...

Sabendo a hora de ouvir,

Aprende-se a discernir!

Quando não se quer escutar,

Arrogância é querer falar.

Covardia é o silencio,

Se não é hora de calar!

O mal não merece comentários

Para o bem faça muito alarde...

Decida se cala ou se fala,

Antes que seja muito tarde!

Para o falar ou o calar

Não virá grande castigo,

Nem tão pouco recompensa...

O que existe é conseqüência!

Jan /13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 07/02/2013
Código do texto: T4127710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.