Conhecendo os Limites

Quanto mais se ama coisas se tona menos pessoa.

Menos humano será.

As raízes mais profundas suportam as tempestades.

Se nutriu buscou sua força no seio da terra.

Tudo que é demais, com o tempo perde a graça.

A vida é uma só.

Conhecendo os limites da sua própria ignorância.

Sem nunca perder o foco da sua opinião.

O progresso social é a exclusividade da independência.

E a felicidade está no coração.

O doce veneno dos lábios toca pra fazer loucura a preço de custo.

Cabe a cada um fazer o que precisa ser feito, lutar ou desistir.

Cortar a sua própria lenha.

A perca da liberdade é a culpa da fraqueza.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 07/02/2013
Código do texto: T4127654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.