Se pudesse voltar no tempo
Se pudesse voltar no tempo
Quanta coisa eu faria
Quantos momentos viveria
Mas quantos também não ousaria
Não arrepender do faz
É uma forma de esconder
A dor que carrega no peito
Por não tem coragem de dizer
Num caminhar da vida
Quantos acertos realizamos
Outros por omissão não praticamos
Porem quantos erramos
Se pudesse voltar no tempo
Pensaria mais nos meus atos
Não buscaria tantos momentos
Para que lembrança de tantos fatos
Me perseguissem constantemente