Canto

Eu quero cantar um canto

O canto que quero cantar,

Quem canta um canto enaltece

Enaltece de tanto cantar.

E por isso eu canto,

Canto mesmo, sem parar,

Quem canta, canta agora,

A qualquer hora e lugar.

Que o canto saia forte

Que possam todos escutar,

Quem canta, canta alto,

Fica rouco de cantar.

Mas eu não me importo

Pois no canto me conforto,

E quem canta é porque gosta

Senão melhor é se calar.

E vou cantando

Mesmo sem saber cantar,

Espalho meu canto

Meu canto é cantar.

Quem vier cantar comigo

É só começar

Cantamos o canto

Sem mesmo cantar.

Aleixo Prístino
Enviado por Aleixo Prístino em 07/02/2013
Código do texto: T4127570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.