Fragmentos

Cada gesto teu,

Um encanto.

Fez de mim pássaro livre.

Que voa! Que voa!

Livre sobre os campos.

“Um passado revivido”.

“Em um instante adormecido”.

“Meu pensamento voa longe com o vento”

Não! Os dias jamais foram iguais.

Os sonhos tornaram reais.

E juntos alçaram voo de paz.

Os dias passaram.

Meus desejos aumentaram.

E em todo meu querer, era de ter.

Era de ter você pra mim.

Lembrar nesse momento,

era tudo que vivia em pensamento.

E eles se amaram...

Amaram-se de corpo e alma, se permitiram.

Nesse tema sem fim,

Penso você em mim.

Com aromas de flores,

E desejos sem fim.

Meus pensamentos voam,

E nesse sair de mim, buscam-te.

E se a saudade e a distancia insistir em ficar?

Ver brilhar a luz da manha,

Refletindo a luz do teu olhar.

Te ver, te olhar, te sentir.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 06/02/2013
Código do texto: T4127229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.