FRAGILIZADOS
FRAGILIZADOS
Dinheiro na mão, sinônimo de vista grossa
Haja paciência com essa cambada de hipócritas
Assim se arrasta o Brasil
A generosa mãe gentil
Que tudo sofre sem ter o que fazer
Que pouco entende o porquê de tanta sacanagem e descaso
Se as leis existem para serem facilmente infringidas
Pra quê então, um dia, severamente as elaboraram
Sabemos que aqui só agem com rigor na covardia
Quando mais precisamos, nossas esperanças sepultam
Cansado dessa ocupação de cães devoradores
Da meticulosa ação desses monstros opressores
Que só conhecem a ordem criada a favor de suas maldades
E nós fragilizados acompanhando a dor do outro a cada pranto
A paz parece estar fora do alcance de cada sonho
O que faz acreditar que a vida só será melhor em outro plano
"Adeus mundo cruel..."
Há Deus
Até quando por incompetência sofreremos as consequências?
Quantas vidas mais serão ceifadas por tamanha negligência?