Um Eu pronto pra tudo.
Hoje deixo o ódio me dominar,100%;
Cansei de sofrer,não ligo pro viver.
Famílias desculpem,mas há um maníaco à solta.
Uma cede,insaciável de sangue.
O mundo jás do maligno,
Quando a min mandarem a morte,estarei pronto prá,
surpriende-lá.
Tomará que eu não tenha última chance,
Pois não quero ter o desprazer,
de não falar nada e assim dizer que,
Não me arrependo.