E duvide quando alguém lhe chamar de incapaz

Se alguém lhe chamar de incapaz

Ainda que lhe ame muito e vide-versa

Fique a duvidar

Creia em você

E nas suas diversas competências

Que ninguém pode retirar

Sim, pode ate ser uma forma de proteção

Mas, essa atitude

Nosso lado mais fraco fica a reforçar

Sim, saber das nossas limitações é muito importante

Mas, torna-mo-nos reféns delas

É uma forma de nossa alma aniquilar

E sim, somos todos competentes, ainda com

Portanto, sigamos em frente, com toda a positivadade o possível

mesmo que tenhamos abafador de som

Usar