O INCOGNISCÍVEL DIVINO


    O incogniscível, se divino, é melhor
                                     /  que todas as coisas
    Dentro dele estão promessas pra lá
                                                /  de realizadas
    A luz está
    no topo da Escada
    Ela mostra outra luz, porque
                            /  o incogniscível divino é
    puríssimo e o que tem pra mostrar
    é tão suave benigno e íntegro como
    um sussurro no espelho
    abrindo com coragem os lábios
    vermelhos vermelhos

     seja essa cereja vermelha,
                    /  o incogniscível divino que é
     todo o bolo
     seja o dia findo onde o lavrador
                                    /  retorna à choupana
     e encontra uma cesta de estrelas...
     todos os frutos do sonhar seja

     o Mar ___ que lá no longe de sua
       /  _curva_ e ao lado da estrela-polar
                                                       /  apresenta
     uma_ vela_ ( que retorna !... )
     __a brilhar !
____