PERFEITO ENCAIXE DE ARCO-ÍRIS
Alugo meus dias para a poesia
É preciso concentração para abrir
/ lábios
Neles, sempre um rubi de brilho
/ absoluto
No meu expediente ( clemente )
/ desafio o escuro
a lâmpada da alma acesa
mineirando o carvão do coração
/ em grossos veios...
Às vezes nervoso atento
/ às singularidades particularidades
/ da Vida
e seus céleres apelos __ difíceis
/ de capturar pois é
preciso capturar as ondas_ mas com
/ seu movimento de Mar!...
/ envolvimento
é preciso envolvimento e um santo
respeito pelo público
/ _ só assim_ nessa horta dileta...
temos os lírios frescos do assunto!...
/ Comestíveis..., quem dera
/ comestíveis !...
e um arco-íris de perfeito encaixe
/ __de brilhos incríveis.__