ESTAÇÕES D’ALMA
Nas sombras do outono...
Um mundo sutil!
Mais noite mais sonho...
Penumbra! Menos certezas
O inverno! Cobre-se de breu!
As velas rompem o silêncio das sombras
Chanuká ascende luzes... Chispa viva!
Num mar de frio e de espera.
Purim anuncia a primavera!
O grande jogo da vida...
No renascer das flores revela!
O milagre oculto da vida.
Vem então o verão!
Maturidade da claridade
Tempo de fortes emoções...
Paixão!...Calores e excessos!