Ele, o tempo
Não dá pra escapar
Ele sempre há de chegar
E te surpreender
Se esconder ou tentar evitar
Isso não podes fazer
Ele vai te perseguir, te alcançar
Te abraçar, te amassar, te engolir
Te chamar pra dançar, pode até dar-te prazer
Mas depois há de fazer-te chorar
Não adianta fingir, ou tingir o cabelo
E nem se humilhar implorando de joelhos
Vais lembrar que amou
Vais lembrar que sonhou
E acordando vais notar
Que ele está ao teu lado
Mas depois vais perceber
Que ele passou
Ele esteve aqui, ele já passou
Ele ainda chegará, ele não chegou
Ele nunca pára, meu bem
Ele é o tempo, amor.