Liberdade!
A escravidão me persegue
A escuridão permanece...
Quero libertar-me
Ver por traz da parede
Soltar as correntes
Ver o rio e molhar-me
Suavemente...
Trocando de lugar com da
Pele empoeirada pelo
Descaso
Quero libertar-me
O sol me guiará
E arrebentará as correntes
Poderei ver a vida que há
Por traz da parede e
Libertar- me!